Get Adobe Flash player
Сайт Анатолия Владимировича Краснянского

Анатолий Краснянский. В Министерстве обороны РФ есть предатели? Анализ ответа, полученного из ведомства Сердюкова по поводу перевалочного пункта для НАТОвских грузов в Ульяновске.

17.03.2012 12:17      Просмотров: 2834      Комментариев: 2      Категория: Либеральная (неродная) власть

Анатолий Краснянский

В Министерстве обороны РФ есть предатели?

Анализ ответа, полученного из ведомства Сердюкова по поводу перевалочного пункта  для НАТОвских грузов в Ульяновске


 
Из сообщения   Михаила Кострикова "Новые «подвиги» ведомства господина Сердюкова" (http://www.ofizer.ru/news/novye_podvigi_vedomstva_gospodina_serdjukova/2012-03-17-1147):

Некоторое время назад появились упорные слухи о том, что под Ульяновском может появиться перевалочный пункт для НАТОвских грузов, идущих в группировку войск в Афганистане. При этом упор делался на то, что грузы, мол, «невоенные». Мало мальски грамотному человеку ясно, что на войне невоенных грузов не бывает. И Россия под великодержавную путинскую риторику оказалась перед лицом появления иностранной военной базы на своей территории. Чего ради, спрашивается?

Председатель комитета Государственной Думы по обороне, член фракции КПРФ адмирал Владимир Комоедов направил в Министерство обороны запрос об опасности данного мероприятия для интересов России.

Ответ, полученный из ведомства господина Сердюкова, настолько "прекрасен", без купюр:

    «Ваше обращение по вопросу о соответствии интересам национальной безопасности Российской Федерации возможного размещения в г. Ульяновске военных баз НАТО и США для обратного транзита грузов из Афганистана Минобороны России рассмотрено.

    По мнению Минобороны России, деятельность США и их союзников по нормализации обстановки в Афганистане отвечает интересам военной безопасности Российской Федерации.

    Учитывая, что афганские силовые структуры не способны самостоятельно сдерживать экстремистский напор, полагается целесообразным продолжить взаимодействие с США и другими странами НАТО по вопросу транзита через российскую территорию нелетальных грузов для многонациональной группировки в Афганистане.

    Перевалочный пункт в г. Ульяновске не является военной базой НАТО или США. Это исключительно российский аэродром, логистические возможности которого для доставки имущества и их союзников в Афганистан и обратно предоставляются по линии Минтранса России.

    Данный проект является коммерческим и рассматривается нашими партнерами в качестве альтернативы южному маршруту транзита, проходящему через Пакистан.

      Кроме того, в соответствии с законодательством Российской Федерации грузы, перевозимые через территорию Российской Федерации, будут досматриваться таможенными органами».

 

Анализ утверждения:

  "По мнению Минобороны России, деятельность США и их союзников по нормализации обстановки в Афганистане отвечает интересам военной безопасности Российской Федерации".

 CША и их союзники нарушили в отношении Афганистана четыре основных принципов международного права: 1) Принцип неприменения силы и угрозы силой; 2) Принцип невмешательства в дела, входящие во внутреннюю компетенцию государств; 3) Принцип территориальной целостности государств;  4) Принцип уважения прав человека и основных свобод.

Почему нарушили принцип уважения прав человека и основных свобод? Потому что США и их союзники  нарушили право на жизнь людей, живущих на территории Афганистана.
 

 Императивный характер носят все основные принципы международного права, являющиеся главным критерием правомерности всех международно-правовых норм. В  международном праве выделяют десять основных принципов (http://ru.wikipedia.org/wiki/Jus_cogens):

    * Принцип неприменения силы и угрозы силой;
    * Принцип разрешения международных споров мирными средствами;
    * Принцип невмешательства в дела, входящие во внутреннюю компетенцию государств;
    * Принцип обязанности государств сотрудничать друг с другом;
    * Принцип равноправия и самоопределения народов;
    * Принцип суверенного равенства государств;
    * Принцип добросовестного выполнения обязательств по международному праву;
    * Принцип нерушимости государственных границ;
    * Принцип территориальной целостности государств;
    * Принцип уважения прав человека и основных свобод.

Первый вывод: Оказывая помощь НАТО в агрессии против Афганистана, Министерство обороны РФ помогает НАТО  нарушать международное право в Афганистане и провоцирует  эту организацию на дальнейшие нарушения международного права в отношении других стран, провоцирует международный разбой.

Анализ выражения: "нормализации обстановки в Афганистане".  Очевидно, что "нормализация обстановки в Афганистане"- это полная победа над народом Афганистана, создание марионеточного (оккупационного) режима, находящегося под полным контролем НАТО.

 Второй вывод: В Министерстве обороны РФ считают, что создание в Афганистане марионеточного (оккупационного) режима, находящегося под полным контролем НАТО (наиболее вероятного противника), отвечает интересам военной безопасности Российской Федерации.

Анализ выражения:

"Учитывая, что афганские силовые структуры не способны самостоятельно сдерживать экстремистский напор".

Согласно логике сотрудников Министерства обороны РФ, народ Афганистана не имеет права сам определять свою судьбу, а те афганцы, которые борятся за независимость своей страны, по терминологии чиновников из Министерства обороны РФ - экстремисты.

Один из основных принципов международного права - это  принцип равноправия и самоопределения народов, то есть российский народ и афганский народ в международном праве не различаются. Тем самым ставится под сомнение право российского народа самому определять свою судьбу, без "помощи" НАТО.

Третий вывод: В Министерстве обороны РФ экстремистами называют тех афганцев, которые ведут партизанскую борьбу против агрессоров. Ставится знак равенства между партизанами и экстремистами. Это в косвенной форме ставит под сомнение право российского народа вести партизанскую борьбу в том случае, если вся территория или часть территории России будет занята вражескими войсками.  

Четвертый вывод: В косвенной форме - с учетом международного права, Министерство обороны РФ ставит под сомнение право российского народа самому определять свою судьбу, право народа защищать свою страну от агрессоров.  

Анализ утверждения:

"Данный проект является коммерческим".

Министерство обороны РФ - это государственная структура или коммерческая лавка, обсуживающая товарами наиболее вероятного противника?

Пятый вывод: Министерство обороны РФ в своих действиях с наиболее вероятным противником учитывает  коммерческие интересы, то есть прибыль, хотя должно  действовать исключительно в интересах безопасности России.   

Может быть, в  Министерстве обороны РФ действуют предатели? 

 

 

 

 

Ещё статьи:
Комментарии:
Автор: Анатолий Краснянский - ответ Пенсионеру!
Дата: 18.03.2012 9:24
Беда российского народа состоит в том, что в госструктурах действуют дураки, предатели и совсем немного патриотов-профессионалов, которые, и это очевидно, находятся в меньшинстве. Только потенциальный предатель мог написать относительно марионеточного оккупационного режима: "афганские силовые структуры не способны самостоятельно сдерживать экстремистский напор". Так вот, по терминологии этих [...], отныне все патриоты, борющиеся против оккупации родной страны - экстремисты.
Автор: пенсионер
Дата: 17.03.2012 23:05
Что то мне не верится, что вслед за американскими вояками в Ульяновске не появятся террористы из Афганистана - отомстить "неверным", помогающим военным преступникам бежать от них. Так что, жителям Ульяновска стоит подумать о своей безопасности.
Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий
Код защиты

Copyright 2009-2015
При копировании материалов,
ссылка на сайт обязательна