Get Adobe Flash player
Сайт Анатолия Владимировича Краснянского

Александр Горохов. Кровавый Пастор Турчинов снова демонстрирует кровожадную сущность.

28.02.2016 12:38      Просмотров: 687      Комментариев: 0      Категория: Украина и киевские путчисты


Александр Горохов

Кровавый Пастор Турчинов снова демонстрирует кровожадную сущность

20 февраля 2016 года. URL:    http://odnarodyna.org/node/34690



Незадачливым правителям, доведшим страну до плачевного состояния, издревле известен надёжнейший рецепт канализации народного недовольства - война. Лучше, когда она маленькая и победоносная. Намного хуже, когда затяжная и безнадёжная. Но и в этом случае можно выкрутиться, заявив, что это подлый враг напал, а мы героически обороняемся. А под тезис о коварном враге можно накрутить столько словесной шелухи, что на её разбор уйдут годы и годы. Главное – врать с уверенным видом.

Именно так и поступил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов на проходившем 18 февраля в Киеве украинском форуме по обороне и безопасности, открывая сие помпезное мероприятие.

Почему помпезное? Да просто раньше подобное проводилось в рамках выставки образцов вооружений и оборудования для безопасности где-нибудь в выставочном центре. На этот раз представителей более 100 украинских и около 250 зарубежных компаний полунищая Украина принимала в шикарном отеле «Интерконтиненталь» в самом центре Киева. Умудрившись перепугать жителей города, где рост преступлений с использованием оружия за два года составил 100%, а число умышленных убийств выросло в 2,6 раза, тем, что выкатили на Михайловскую площадь танк. Показателен и перечень лиц, заявленных «освятить» своим присутствием это мероприятие: президент страны, министр обороны, главы спецслужб и, разумеется, высшая власть Украины – посол США.

Поскольку Петра Порошенко сейчас больше волнуют проблемы внутриполитического кризиса, его замещал, открывая форум, секретарь СНБОУ Турчинов, более известный в народе как Кровавый Пастор.

Сие не очень лицеприятное прозвище проповедник-баптист Турчинов получил в бытность и.о. президента. Столкнувшись с неприятием Востоком Украины кровавого вооружённого государственного переворота, одним из руководителей которого был Турчинов, он направил в регион вооружённые отряды неонацистов и армейские части. Именно по приказу Турчинова уничтожались артиллерийским и ракетным огнём жилые кварталы Славянска, Краматорска, Енакиево, Горловки, Луганска, Донецка. Именно по приказу Турчинова убивались старики, женщины и дети. Именно на его совести десятки сожжённых заживо в одесском Доме профсоюзов и мариупольском здании УВД.

Маленькая победоносная война против Юго-Востока, задуманная Кровавым Пастором, не удалась, превратившись в затяжное бесславное уничтожение собственного народа. И этот достойный ученик Геббельса «переобулся в прыжке», объявив, что Украина воюет не с бывшими шахтёрами и сталеварами, не желающими подчиняться неонацистской власти Турчинова, а с Россией, «оккупировавшей» Донбасс.

Ненавистью к России, запугиванием мира «российской угрозой» и тем, что «Россия отрабатывает в Сирии применение оружия с ядерным потенциалом», пронизано и его выступление на форуме.

Смысл этого запугивания понятен: Турчинов, как и Порошенко, требует от Запада летального оружия, чтобы утопить Донбасс в крови. Он его требует открыто и прямо. Правда, разжигателю войны не совсем повезло с теми, от кого зависят его кровожадные планы. США рады бы дать ему оружие, но боятся непредсказуемости неонацистов, в руки которых это оружие попадёт.

Ещё две проблемы озвучил посол США, говоря об американских «торговцах смертью», присутствовавших на форуме: «Эти компании могут принести в Украину лучшие мировые технологии. Но они хотят видеть, что правительство идёт путём реформ, вы соблюдаете взятые на себя обязательства. Они также хотят видеть, что в этой сфере могут быть лишь бизнес-риски, а не риски непрогнозируемой среды».

«Непрогнозируемая среда» - это не только вооружённые неонацистские батальоны, периодически грозящиеся свергнуть власть. Даже победные рапорты «Укроборонпрома» о создании новейших образцов оружия, «лучшего в мире», натыкаются на ситуации, когда правая рука норовит обрубить топором пальцы левой. Как, например, происходит с изготовителем танка «Оплот», так напугавшего киевлян своим появлением в центре столицы. В настоящее время Хозяйственный суд Харьковской области рассматривает дело о банкротстве ГП «Завод им. Малышева», производящего это «чудо-оружие» в единичных экземплярах, по иску  ГП «Львовский бронетанковый завод».

Совершенно не исключено, что прошедший украинский форум по обороне и безопасности был последним для американского посла Джеффри Пайетта. Срок его командировки в Киев истекает, в мире всё больше людей осознаёт, что под его руководством на Украине возникла самая настоящая неонацистская диктатура, во главе которой стоят политические банкроты. По данным опроса компании Research & Branding Group, жители Украины больше всего не доверяют президенту (73,2 %), Кабинету министров (85,8 %) и Верховной раде (86 %), а самым непопулярным из политиков и государственных деятелей оказался именно Кровавый Пастор Турчинов с антирейтингом в 67,5 %.

Жаль только, что никакие опросы не могут ускорить начало трибунала над этим военным преступником и он ещё не раз продемонстрирует свою кровожадную сущность.

Ещё статьи:
Комментарии:
Нет комментариев

Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий
Код защиты

Copyright 2009-2015
При копировании материалов,
ссылка на сайт обязательна