Get Adobe Flash player
Сайт Анатолия Владимировича Краснянского

Аналитика Крыма и Новороссии. Сборник статей. Статья 1: Александр Никишин. Украина как апофеоз деградации либеральной Демократии.

10.05.2014 11:25      Просмотров: 19574      Комментариев: 0      Категория: Либерализм - человеконенавистническая теория и практика

Аналитика Крыма и Новороссии

Сборник статей

 

 

Статья 1

Александр Никишин

Украина как апофеоз деградации либеральной Демократии

  Нынешние власти в Киеве пытаются лишь обеспечить "мир и спокойствие" в Украине, а не разжигают гражданскую войну в республике, приняв решение использовать вооружённые силы против собственного народа. С таким утверждением выступила во вторник на регулярном брифинге для журналистов, комментируя положение в Украине, начальник пресс-службы госдепартамента США Джен Псаки.

"Разумеется, украинское правительство делает шаги,.. нацеленные на продвижение спокойствия. Это едва ли гражданская война. Это - поддержание мира и спокойствия в их собственной стране", - провозгласила американский дипломат.

На вопрос о том, почему администрация Обамы выступала с диаметрально противоположных позиций, когда в Киеве участники манифестаций применяли силу против правительства президента Виктора Януковича, против правоохранительных органов, Псаки ответила: "Это была совершенно другая ситуация". "Усилия на Майдане, большинство акций протеста на Майдане были мирными. Это были совершенно иные обстоятельства... К тому же, в то время шаги, которые, как мы заявляли, были неуместными, делало другое правительство", - заявила представитель госдепартамента США.

Что это, массовое оболванивание, наивысшая концентрация фарисейства, сумасшествие, что?
Неужели глашатаи «Демократии» реально верят в то, что провозглашают остальному мiру?
И вообще, что же такое «либеральная демократия», которая сейчас властвует в мiре?

В последние полвека западный мiр во главе с США несёт эту самую демократию, насаждая её всеми возможными способами и методами, особо не останавливаясь ни перед чем. Ни перед кровью, исчезновением государств и народов, миллионами и миллионами жизней людей, совращением, обманом, лицемерием… И нас продолжают уверять, что всё, что делается, – во Благо нам же.

Анализируя «насаждение демократии» в разных странах, начиная с Вьетнама, Югославии, Ирака и заканчивая Украиной, приходишь к парадоксальному выводу – Запад борется за демократию путём уничтожения самой демократии.

Ведь что такое «либеральная демократия»? Посмотрим в Википедии:

Либеральная демократия является формой общественно-политического устройства — правовым государством на основе представительной демократии, в котором воля большинства и способность избранных представителей осуществлять власть ограничены во имя защиты прав меньшинства и свобод отдельных граждан.

Либеральная демократия ставит своей целью равное обеспечение каждому гражданину прав на соблюдение надлежащих правовых процедур, частную собственность, неприкосновенность личной жизни, свободу слова, свободу собраний и свободу вероисповедания. Эти либеральные права закреплены в высших законах (таких, как конституция или статут, либо же в прецедентных решениях, вынесенных верховными судебными инстанциями), которые, в свою очередь, наделяют различные государственные и общественные органы полномочиями с целью обеспечения этих прав.
Наиболее часто приводимые критерии либеральной демократии имеют форму гражданских прав и свобод. Большинство из этих свобод были заимствованы из различных течений либерализма, однако приобрели функциональное значение.

Право на жизнь и на достоинство личности
Свобода слова
Свобода средств массовой информации и доступ к альтернативным источникам информации
Свобода вероисповедания и публичного выражения религиозных взглядов
Право на объединение в политические, профессиональные и другие организации
Свобода собраний и открытой общественной дискуссии
Академическая свобода
Независимое правосудие
Равенство перед законом
Право на соблюдение надлежащих правовых процедур в условиях верховенства закона
Неприкосновенность частной жизни и право на личную тайну
Право на владение собственностью и на частное предпринимательство
Свобода передвижения и выбора места работы
Право на образование
Право на свободный труд и свободу от чрезмерной экономической эксплуатации
Равенство возможностей

Может, я - слепец, но скажите, какие из этих Свобод и Прав сейчас присутствуют в Украине… в Ираке, Египте, Сирии…?

Чёрное объявляется белым и наоборот. Анархия, вседозволенность, подавление Прав и Свобод объявляются Демократией, а их защита путём прямого народоизъявления в виде референдума – терроризмом.

Скажете – ошибка? НЕТ!!! Это – закономерность! То, что мы сейчас видим в мiре, и есть закономерный итог развития той самой «либеральной демократии», знамя которой несут апологеты иудо-британской цивилизации, начиная с переворота Кромвеля в Англии в 17 веке. Ситуация, которая сейчас сложилась в Украине, – промежуточный этап развития «либеральной демократии» - охлократия.

Обратимся к той же Википедии:

Охлократия (др.-греч:  толпа и власть,  лат. ochlocratia) — вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов.

Только об одном «забыла» упомянуть Википедия: современная охлократия - явление не стихийное, а очень чётко управляемое, имеющее свою закономерную цель – декаданс, вырождение, смерть. Смерть для Человечества, смерть для Мiра.

Человечество попало в замкнутый круг: модернизм – реформизм – капитализм - коммунизм – либерализм – модернизм. И в каждом переходе из одной формации в другую – революции, войны, кровь, горе десятков миллионов людей.

Что делать России? Как вырваться из этого замкнутого Круга? России в этой глобальной войне постоянно приходится быть ведомой, реагирующей на поступающие угрозы, оправдывающейся. Сначала объяснять свои действия собственному народу, затем оправдываться перед мировым сообществом. И всё это в условиях тотальной лжи, обмана, двуличия, двойных стандартов, подмены понятий и угроз. Давно уже хочется спросить: «ДОКОЛЕ?». Неужели Россия не может вырваться из этих навязанных ей пут?

Ответ прост. Надо просто выйти из Матрицы и понять, что в Мiре и в нашей истории было очень многое, отличное от современной Демократии и современных Правил Игры. Надо вспомнить, что Россия прекрасно жила и развивалась в условиях своей Русской Православной Цивилизации, пока в 1905 году путём насилия нам не была навязана иная цивилизационная система, иудо-британская. Первой ласточкой её явилась замена системы Земских Соборов парламентом (Государственной Думой) западного образца со всеми сопутствующими ей атрибутами в виде «демократических прав и свобод». С тех пор, находясь уже ВНУТРИ этой цивилизационной системы, Россия была обречена жить по её Правилам и быть постоянно оправдывающейся и догоняющей.

Игра по чужим Правилам – обречение себя на постоянное Поражение.

В России наконец-то и Власть, и Народ постепенно начинают понимать эту простую Истину. Вернуться к нашим Ценностям, Духовности – вот стратегическая задача для нашего Общества. Иначе – смерть по навязанным нам Правилам.

И тот человек, который сможет адаптировать к современным условиям венец русского православного цивилизационного Принципа, знаменитую Уваровскою триаду «Православие, Самодержавие, Народность», достоин жить в умах и сердцах нашего народа, определяя его развитие на тысячелетия вперед.

Россия – ВПЕРЁД!!!

Александр Никишин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

 

Ещё статьи:
Комментарии:
Нет комментариев

Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий
Код защиты

Copyright 2009-2015
При копировании материалов,
ссылка на сайт обязательна