Get Adobe Flash player
Сайт Анатолия Владимировича Краснянского

Момент истины. Сборник статей. 1. 7 мая 2014 года. Пишет Rjadovoj_rus : Чего стоят "ценности" "цивилизованного мира". Навеяно событиями на Украине (убийства в Одессе и Славянске).

7.05.2014 11:52      Просмотров: 2396      Комментариев: 0      Категория: Украина и киевские путчисты

 

Чего стоят "ценности" "цивилизованного мира"

Навеяно событиями на Украине (убийства в Одессе и Славянске)

 

Пишет rjadovoj_rus (rjadovoj_rus)

 



В 1991 году Запад радостно признал развал СССР, проведенный предателями с нарушениями не только  всего законодательства СССР, но и международного законодательства. Например, акта о нерушимости границ в Европе.

Затем Запад уже сам начал нарушать законодательство, пример: бомбежки Югославии. То есть перешел от моральной и юридической поддержки чьих-то неправомерных действий к нарушениям законодательства самими странами запада.

Они, западники, разрушили международное законодательство во всем мире, девальвировали значение международных договоров, международных институтов типа ООН, извратили смысл общих ценностей.

А теперь, когда незаконно разрушенный русский мир начинает собираться, возвращаться к своему первоначальному, многовековому виду, они вспомнили о международном праве и территориальной целостности.

Расскажите о них югославам, иракцам, афганцам и народам бывшего СССР, стонущим под игом местечковых националистических "элит". И поясните, почему вы, Запад, присвоивший себе право на "цивилизованность", вторгались туда, разрушали уклад жизни десятков миллионов людей, перекраивали там границы, убивали, грабили и насаждали свои порядки? По какому праву?

Я верю, что в недалеком будущем поднявшаяся Азия, которую вы много веков искусственно вбивали в каменный век, разрушит вашу "цивилизацию", воздав вам по делам вашим. И человечество проклянет вас за все черные дела, которые вы сделали на протяжении своей стяжательской истории.

Р.S. Поравалителям.
Бегите быстрее на запад. Вы можете не успеть на подножку несущегося в пропасть поезда. А мне бы хотелось, чтобы вы успели.

 

Ещё статьи:
Комментарии:
Нет комментариев

Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий
Код защиты

Copyright 2009-2015
При копировании материалов,
ссылка на сайт обязательна