Get Adobe Flash player
Сайт Анатолия Владимировича Краснянского

Украина. Борьба народа с Киевской хунтой. Сообщение № 1: 15 апреля 2014 года. Молния: Нацистская хунта стала раздавать автоматическое оружие и формировать отряды карателей. . Сообщение № 2: 15 апреля 2014 года. Обращение Донецкой Народной Республики. Хунта проводит карательные операции. Сообщение 3: 23 апреля 2013 года. Народный губернатор Донецкой области предложил создать государство Новороссию.

15.04.2014 22:02      Просмотров: 1477      Комментариев: 0      Категория: Украина и киевские путчисты

 

Украина

Борьба народа с Киевской хунтой

 

Сообщение № 1

Фашистская хунта стала раздавать автоматическое оружие и формировать отряды карателей


 Русская весна.  URL: http://rusvesna.su/news/1397581946  . МОЛНИЯ:  власти Украины начали раздавать автоматическое оружие всем желающим.

15 апреля 2014 года - 21-12

 



В 19 областях Украины сформированы боевые отряды из местных жителей, вооруженных автоматами. Об этом официально заявил советник главы МВД Станислав Речинский.

«Буквально сегодня сформированы уже в 19-ти областях Украины отряды для патрулирования городов. Они созданы исключительно из местных жителей для того, чтобы не возбуждать межрегиональную рознь», — отметил он. «Эти отряды будут нести службу вместе с милицией, и они будут вооружены автоматическим оружием», — сказал Речинский.  «Набор в них проходит по упрощенной процедуре. Достаточно предоставить справку о несудимости и пройти упрощенный медосмотр. И если вам от 18 до 50, то вы можете выйти на несение службы на улицы своих городов», — подытожил он.

Как собщают наши источники в МВД Украины, прохождение медосмотра и получение справки об отсутствии судимостей не более чем формальность, но даже и она уже не соблюдается.

Новая преступная власть, которая объявила войну своему народу, не уверена в лояльности вооруженные сил страны. Офицеры и солдаты украинской армии в последнее время все чаще отказываются от выполнения преступных приказов и не хотят проливать кровь своих братьев. Самоназначенное правительство решило сделать ставку на вооруженных радикалов, которые без малейшего сомнения легко проливают кровь людей, которые имеют противоположную политическую позицию.

 

 



Сообщение № 2

Обращение Донецкой Народной Республики. 15.04.2014

URL: http://vott.ru/entry/280828  .

15 апреля 2014 года.

 


Сегодня 15 апреля  2014 года, молодая Донецкая народная республика подверглась военной агрессии, со стороны Украины.

Руководство Украины, пришедшее к власти в результате вооруженного антиконституционного переворота, развязало военные действия на территории Донецкой Народной Республики, используя солдат украинских вооруженных сил, боевиков незаконных военных формирований и служащих частных иностранных военных кампаний, финансируемых США.

Под прикрытием лживых заявлений о якобы проведении антитеррористической операции, на самом деле, объявлена война против народа с привлечением тяжелой боевой техники и авиации. Опасности подвергнута жизнь мирных жителей. По предупреждению Киева, не исключена возможность нанесения масштабных ракетно-бомбовых ударов по городам.

Таким образом, фашистский режим Украины, поддерживаемый и финансируемый США и странами Западной Европы, фактически начал геноцид русскоязычного населения на территории Донецкой Народной Республики.

Образование Донецкой Народной Республики - это объективная реальность, необходимость в которой возникла вследствие полной потери государственности Украины после антиконституционного переворота, и с целью защиты конституционных прав и свобод граждан, проживающих на ее территории.

Осознавая себя, как последнее препятствие агрессора на пути уничтожения России, народ и руководство Донецкой Народной Республики, командование и личный состав Армии Юго-Востока заявляют, что агрессор получит достойный и незамедлительный отпор.

Мы требуем от реакционных кругов США и стран Западной Европы, благословившие киевских режим на силовую операцию, остановить агрессию и прекратить поддержку и финансирование незаконных "властей" Украины.

Мы обращаемся к многонациональному народу РФ, к нашим русским братьям, к властям Российской Федерации и лично к Владимиру Владимировичу Путину с просьбой оказать дипломатическую, гуманитарную и, если возможно, военную помощь Донецкой Народной Республике, выступить гарантом ее безопасности, обуздать зарвавшихся карателей, установить мир и обеспечить проведение мирного народного референдума.

Просим многонациональный народ РФ, наших русских братьев, власти Российской Федерации и лично Владимира Владимировича Путина рассмотреть вопрос о признании Донецкой Народной Республики, как субъекта международного права, и заключении договор о политическом, экономической и военном сотрудничестве.

Мы, люди всех 180 национальностей Донбасса, - русские.

Русскими родились, русскими живем и, если нужно, погибнем.

С нами Бог и Россия.

Враг будет разбит.

Победа будет за нами!

 

Сообщение № 3

Народный губернатор Донецкой области предложил создать государство Новороссию

URL: http://www.imperiya.by/news.html?id=133277 .

23 апреля 2014 года.

 


Народный губернатор Донецка Павел Губарев заявил, что подготовка референдума о независимости Донецкой народной республики уже началась, и предложил по итогам его проведения создать на юго-востоке Украины федеративное государство Новороссию.

«На референдум будет вынесен вопрос о принятии народом независимости Донецкой народной республики, после принятия которого мы сможем приступить к полноценному формированию своего правительства и органов управления, определить структуру своей экономики и оставлять все заработанные деньги у себя в республике Референдум Донецкой народной республики планируется провести 11 мая 2014 г. Сейчас начинается процесс его подготовки», - написано на странице Губарева в Facebook, которую ведут его сторонники.

Отмечается, что в этом случае республика будет выступать на международной арене «как полноценное независимое государство» и сможет создать свою армию.

 «Мы должны с вами как можно быстрее сделать этот выбор, т.к. за нашим примером хотят пойти другие регионы Юго-Востока. Мы все вместе хотим объединиться в новое большое федеративное государство Новороссия», - говорится в сообщении.

 Как поясняется в заявлении, задуманное государство будет выстраивать отношения с Таможенным союзом и со странами Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), «чтобы находиться в одном военном союзе вместе с Россией и другими государствами постсоветского пространства».

 «Мы сможем беспрепятственно передвигаться из Новороссии в Россию и Белоруссию и быть единой частью большого русского мира», - сказано на странице Губарева, сообщает "Взгляд".

 

 

 

Ещё статьи:
Комментарии:
Нет комментариев

Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий
Код защиты

Copyright 2009-2015
При копировании материалов,
ссылка на сайт обязательна