Get Adobe Flash player
Сайт Анатолия Владимировича Краснянского

Сообщение № 1: 15 апреля 2014 года. Защитники Луганска просят информационной поддержки. Сообщение № 2: 15 апреля 2014 года. К Славянску движутся танки. Сообщение № 3: 14 апреля 2014 года. Дислоцированная под Славянском бригада ВДВ перешла на сторону народного ополчения. Сообщение № 4: 13 апреля 2014 года. Сolonel Сassad. Срочно! Оперативная информация по Славянску. Штаб обороны Славянска: Для орг-ции успешного противодействия силовым частям киевской хунты необходимо: 1) в Краматорске - Блок-ть подъездые дороги к аэропорту; в Артемовске - Разобрать часть ж.д. путей ; в Горловке - Заблокировать город, перекрыв въезды в него, осуществить блок-ние передвижений войск хунты и фаш. отрядов на прилегающих к городу дорогах; в Северодонецке - Взять под контроль взлетно-посадочную полосу и здание аэродрома...

13.04.2014 14:28      Просмотров: 893      Комментариев: 0      Категория: Украина и киевские путчисты

URL:  http://geolon.ru/history/molnia.html  .

 

НЕ ПРОВЕРЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

15 апреля 2014 года, утро

МОЛНИЯ ИЗ ЗДАНИЯ СБУ города ЛУГАНСКА

 
 
 
 ЗАЩИТНИКИ ЛУГАНСКА ПРОСЯТ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ!!!

ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНО ШИРОКО РАСПРОСТРАНИТЬ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!

Из здания СБУ Луганска пришло сообщение, которое пресс-служба народного ополчения просит максимально распространить в Интернете:

«В ОГА Луганска 1500 во внутреннем дворе, 300 на первом этаже, 2, 3,...разброд: точно не понятно. По бокам стоят 2 наглухо тонированных неоплана, тоже груженые. Все автоматчики с дубинками в полной экипировке

На Луганском аэродроме базируется 70 ВДВ Львов + БТР

Это пока все, что нам известно ТОЧНО!»

 

Сразу после получения сообщения мы связались по телефону с товарищем Артемом. Мы выкладываем звукозапись разговора, выводя на печать лишь главное, самое важное:

1. Чиновники из ОГА, именующие себя властью Луганска предают и горожан, и свой народ, вооружая и укрывая карателей!!!

2. В Москве от имени Луганского сопротивления выступает, собирает средства для помощи народному ополчению провокатор и самозванец, никакого отношения к Штабу повстанцев не имеющее. Его зовут Алексей Мозговой.

3. В здании луганского СБУ наконец появился нормальный Интернет. Надеемся, что теперь будет постоянная связь со Штабом и появится, наконец, реальная возможность общаться и помогать повстанцам.

 

ТОВАРИЩИ! НАХОДЯСЬ ЗДЕСЬ, В РОССИИ У НАС НЕ ТАК МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПОДДЕРЖАТЬ ВОССТАВШИЙ НАРОД ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ.


ПРОСЬБА ЛЮДЕЙ НАХОДЯЩИХСЯ НА ПЕРЕДОВОЙ, НА ЛИНИИ ОГНЯ – ЭТО СВЯТО!

ПОЖАЛУЙСТА! МАКСИМАЛЬНЫЙ – ПЕРЕПОСТ!!!

 

 

 

14 апреля 2014 года

Дислоцированная под Славянском бригада ВДВ перешла на сторону народного ополчения

Апрель 14th, 2014 admin
25 бригада ВДВ Украины   

URL:  http://stalingrad-info.ru/dislotsirovannaya-pod-slavyanskom-brigada-vdv-pereshla-na-storonu-narodnogo-opolcheniya/  .

СЛАВЯНСК /Донецкая область/, 14 апреля. Дислоцированные под Славянском бойцы 25-й бригады ВДВ Украины перешли на сторону народного ополчения. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил Вячеслав Пономарев — исполняющий обязанности главы городской администрации и командир батальона самообороны Славянска.

«Сегодня ночью мы провели переговоры с военными. Они заявили, что поддерживают народное ополчение Донбасса», — заявил Пономарев.

Пономарев не смог уточнить, готовы ли бойцы ВДВ принять активное участие в боевых действиях, если в регионе начнется силовая операция, санкционированная киевскими властями.

По информации сил самообороны, в сторону Славянска со стороны Харькова выдвинулась колонна легкой бронетехники. В то же время обстановка в городе спокойная, ночь прошла без происшествий. Лишь поздно вечером произошло нападение на троих активистов «антимайдана».

«Вчера неизвестные обстреляли из автоматов машину, в которой ехали наши сторонники, они находятся в больнице», — сообщил Пономарев.

По его словам, боевики были в гражданской одежде, предпринимаются усилия по их розыску.

 

 




15 апреля 2014 года

К Славянску движутся танки

URL: http://stalingrad-info.ru/k-slavyansku-dvizhutsya-tanki/  .


Танки, самоходные орудия подконтрольных Киеву воинских частей движутся по направлению к Славянску. Глава Славянска, Вячеслав Пономарев, заявил корр. ИТАР-ТАСС, что сообщения о перемещении тяжелой техники приходят постоянно, народное ополчение Донбасса готовится к обороне.

«Готовимся, следим за ситуацией. С разных сторон приходят сообщения о технике; куда-то движутся, давят на нервы. Главное, мы не хотим проливать кровь, мы настроены на переговоры», — подчеркнул Пономарев, исполняющий обязанности главы города, командир батальона самообороны Славянска.

В понедельник утром после переговоров на сторону самопровозглашенной Донецкой народной республики перешли бойцы 25-й бригады ВДВ, которых также перебросили под Славянск.

«Хоть покормили, переодели, джинсы ребятам купили, отправили по домам. Они нам точно не враги, а вернутся домой, посмотрят на тот беспредел, который в стране творится, и присоединятся к нам», — считает Пономарев.

Глава Славянска напомнил, что с вечера понедельника в городе восстановлена нормальная работа правоохранительных органов.

«Мы поступили по совести. Договорились, что в спину они нам стрелять не будут, вернули милиционерам оружие, начали вместе патрулировать улицы. Мы точно не враги, а с экстремистами нужно вместе бороться», — заявил Пономарев.

 

13 апреля 2014 года

Сolonel Сassad

 Оперативная информация по Славянску

 

Источник информации  -  http://colonelcassad.livejournal.com/1537208.html  .

13 апреля 2014 года,  13:52



    Оперативная информация от достоверных источников и непосредственных участников восстания в Славянске, которые просили донести эту информацию через стену информационной блокады.

    На данный момет обстановка напряженно-стабильная. Город полностью контролируется армией Юго-Востока, отрядами самообороны города и мирными жителями (более 1000 женщин), которые решают задачу обеспечения живого щита.


    Въезды в город перекрыты, на улицах продолжают сооружать баррикады и завалы. Тоже самое происходит на мостах в городе.
    На помощь Славянску выехали автобусы из Донецка, Краматорска, а так же большие группы вооруженных людей из Луганского СБУ.

    Касательно 7 БТР-ов утром отмеченных у въезда в поселок Семеновка рядом со Славянском, то они разделились - 3 БТР остались у поселка, а 4 и 1 военный "Урал" поехали в объезд, для поиска другого възеда в город. До города колонну сопровождали сотрудники милиции, которые позднее развернулись и уехали. На данный момент 3 БТР у Семеновки блокированы, боевики просят разблокировать их, чтобы они могли отступить от города и обещают, что стрелять в жителей больше не будут (людьми на БТР-ах утром уже был ранен 1 рыбак, которого приняли за самооборону Славянска)

    2 Ми-24 и 1 Ми-8 - решают задачи прекрытия штурмующих с воздуха, а так же аэроразведки.

    На 2 блок-постах действительно была стрельба - ранено 3 человека с нашей стороны, со стороны фашистов ориентировочно 1-3 раненых - во время перестрелки на блок-посту в Черепковке (зайти в город пыталась то-ли "Альфа", то-ли "Ягуар") - и самооборона и спецназ стреляли на поражение.

    Небольшие группы "Правого сектора" рассредоточены в лесах вокруг города, люди в черной униформе на русском вообще не говорят.

    По сути, хунта пытается развернуть части спецназа и фашистские отряды для захода в город, но так как без прямого боя и больших жертв сделать этого не может, то она тыкается то в одном пункте, то в другом, как и положено для операции разрабатывающейся с колес. В центре города пока все в порядке.

    Для организации успешного противодействия силовым частям киевской хунты, требуется решить следующие задачи поставленные штабом обороны Славянска:

    Краматорск.

    В первую очередь необходимо сосредоточить усилия не на взятии гос.учреждений, а на блокировании подъездых дорог, аэропорта и других коммуникации, для парализации транспортной сети и не для недопущения передвижения войск. Любые попытки движения войск хунты и фашистских отрядов в районе города необходимо блокировать.

    Артемовск.

    Заблокировать дороги бетонными блоками, тракторами, фурами, грузовиками, разорвать дорожно-транспортную сеть и сеть железно-дорожного сообщения. С этой целью необходимо разобрать часть ж.д. путей или другим способом прекратить движение поездов.

    Горловка.

    Заблокировать город, перекрыв въезды в него, а так же осуществить блокирование передвижений войск хунты и фашистских отрядов на прилегающих к городу дорогах.

    Северодонецк.

    Взять под контроль взлетно-посадочную полосу и здание аэродрома, закрыть въезды и выезды в город, а так же осуществить блокаду транспортной сети на прилегающей территории.

    Важно!

    Лишь после решения задачи по блокированию транспортной сети и передвижений войск хунты и фашистских отрядов, можно переходить к полному захвату административных зданий в Донецкой области, для обеспечения 100% контроля органами управлениями и самообороны Донецкой Народной Республики над территорией бывшей Донецкой области.

    Вторая задача - обеспечить поддержку отрядов самообороны тяжелой строительной техникой, которую необходимо использовать для блокирования дорог, а так же для обеспечения фортификационных работ на въезда и улицах ваших городов.

    Дороги необходимо перекрывать бетонными плитами и блоками, мешками с песком. В мешки засыпать гальку и камни. За ними располагать бензовозы частично пустые.

    Переговоры с политическими и военными руководителя отрдов хунты не вести. Только и исключительно о сдаче, разоруженении, выводе с территории Юго-Востока или их капитуляции и переходе на сторону восставшего народа!

    P.S. Помимо информации из Славянска - на данный момент, Донецкая Народная Республика взяла под контроль - Енакиево, Красноармейск, Краматорск, Артемовск, Красный Лиман, Дружковку.

    По Енакиеву - с утра был штурм и захват городскогоотдела МВД Украины. На данный момент собираются люди для взятия горисполкома.

Ещё статьи:
Комментарии:
Нет комментариев

Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий
Код защиты

Copyright 2009-2015
При копировании материалов,
ссылка на сайт обязательна