Get Adobe Flash player
Сайт Анатолия Владимировича Краснянского

Первый и единственный Президент Республики Крым (1994 - 1995) Юрий Александрович Мешков. Поздравление народу Крыма: Сбылись наши надежды, наши чаяния, наши устремления – в небе над Крымом реет флаг нашей Великой Родины. Символ нашей Победы, нашей Свободы, Символ торжества Справедливости – Флаг РОССИИ! Сбылись наши надежды, наши чаяния, наши устремления – в небе над Крымом реет флаг нашей Великой Родины. Символ нашей Победы, нашей Свободы, символ торжества Справедливости – Флаг РОССИИ! Поздравляю народ Крыма!

17.03.2014 22:40      Просмотров: 1242      Комментариев: 0      Категория: Российское государство

Источник информации  -  http://sevkrimrus.narod.ru/texstes/mesh2014-3.htm  .

ПОЗДРАВЛЕНИЕ НАРОДУ КРЫМА

Отступил и развеян мрак долгих лет оккупации...

Граждане Республики Крым!

 

Сбылись наши надежды, наши чаяния, наши устремления – в небе над Крымом реет флаг нашей Великой Родины. Символ нашей Победы, нашей Свободы, символ торжества Справедливости – Флаг РОССИИ!

Отступил и развеян мрак долгих лет оккупации.

Поздравляю народ Крыма!

Поздравляю всех, кто приближал этот день нашего торжества:

- Славных ветеранов Республиканского Движения Крыма – тех, кто бился с неравною силой, с оккупантами, кто отстаивал для нашей Родины, России, Черноморский Флот и Севастополь. Тех, кто смеялся в лицо солдатам оккупационной армии и плевал на гусеницы их танков. Тех, кто под требованием о проведении референдума о присоединении к России собрал на сотни тысяч подписей больше, чем это требовалось по закону Крыма «О референдуме». Тех, кто голодовкой, ценой своей жизни и здоровья заставил-таки послушное Киеву «багровское» большинство депутатов Верховного Совета Крыма принять этот закон. Тех, кого не сломило предательство иуд, не могли запугать «собаки СБУ».

Отважных защитников Графской пристани – это они вступили в первый бой за свободу и независимость нашей Родины – Крыма.

Моих братьев - казаков, казаков Феодосии, проливших кровь за символы нашей веры. Готовых и сейчас, как принято у нас, отдать жизнь, защищая Отечество.

Всех, кто в знак их отчаянной, непримиримой борьбы за Родину, Россию, был внесен в «расстрельный список» и отдан на растерзание «собакам СБУ»

Поименно – осужденных оккупационными властями за то, что вступались за честь России, за наше право жить на свободной от оккупантов земле.

Ветеранов нашего, крымского «Беркута», которые под дулами пулеметов солдат оккупационной армии отказались разоружиться и выдать Президента Республики Крым. Тех, кто и сейчас командует «беркутятами», защищая свою Родину – Крым - от бандеровской нечисти.

Поздравляю всех, кто не склонил головы перед оккупантами, кто готов защищать наш Крым от любых посягательств.

 

Сейчас всем стало понятно, что У КРЫМА НЕТ БУДУЩЕГО В СОСТАВЕ УКРАИНЫ.

У КРЫМА НЕТ БУДУЩЕГО В СТРАНЕ, ВНЕШНЮЮ И ВНУТРЕННЮЮ ПОЛИТИКУ КОТОРОЙ ОПРЕДЕЛЯЕТ ФАШИСТВУЮЩАЯ СТАЯ.

Украина как государство выработала свой ресурс и запустила механизм самоуничтожения. Теперь уже даже федерализация не спасёт это государственное образование от распада. Можно говорить в лучшем случае о конфедерализации, а ещё ближе к истине – это летальный исход для украинской государственности.

Но все это – уже без нас, без Крыма!

Эта наша позиция проста, ясна и должна быть понятна и Украине, и всему мировому сообществу.

Как Президент Республики Крым призываю украинцев разделить нашу радость обретения Свободы и Независимости, нашего права самостоятельно решать судьбу нашего народа. Без чьего-либо диктата избирать свои органы власти, жить соответственно своим представлениям о благе, о справедливости. Ведь именно эти, понятные всем устремления и вывели вас на Майдан. И не ваша вина, а ваша беда заключается в том, что вышвырнув из руководящих кресел одних олигархов, вы получили взамен других. Таких же жадных, тупых и - без натовской подпитки – беспомощных. Да еще и опустивших себя до уровня бандитов типа Саши Белого, Яроша и другой бандеровской мрази.

Не становитесь пушечным мясом для этой власти, которая в своих корыстных интересах стремится ввергнуть вас в братоубийственную войну с теми, для кого Честь и Свобода, как надеюсь и для вас, дороже жизни.

Призываю и НАТО разделить нашу радость обретения Свободы и Независимости. Ибо народы и официальные лица ваших стран в свое время, в 90-е годы, поддержали народ Крыма в обретении Крымом своих органов власти, победе на выборах народного Президента и Верховного Совета. В нынешней ситуации призываю остудить горячие головы из числа ваших генералов и адмиралов и смириться с тем, что ваши боевые корабли смогут быть только гостями, а никак не хозяевами в бухтах Севастополя. Найдите в себе силы не огорчаться этому обстоятельству, а искренне разделить радость освобожденного от чуждой, силой навязанной народу Крыма, власти.

Как принято говорить в народе - на нашей улице, в Крыму – праздник!

Но какой же праздник без песни. И есть такая. Слегка уточненными словами которой хочу закончить поздравление моим родным и близким – моему народу, моей Родине – Крыму:

«А в крымском поле – система «Град»

За нами Путин и Сталинград!»

Да здравствует освобожденная Республика Крым!

 

Президент Республики Крым Юрий Мешков

3 марта 2014 года

www.politnavigator.net/meshkov-prizval-zhitelejj-ukrainy-priznat-nezavisimost-kryma.html

Ещё статьи:
Комментарии:
Нет комментариев

Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий
Код защиты

Copyright 2009-2015
При копировании материалов,
ссылка на сайт обязательна