Get Adobe Flash player
Сайт Анатолия Владимировича Краснянского

Осуждение государственного переворота в Украине. Сборник статей. 1. Владимир Усманов. Им нужен был взрыв, и тогда пустили в ход снайперов.

7.03.2014 12:02      Просмотров: 1049      Комментариев: 0      Категория: Общество, история, события

Владимир Усманов

Им нужен был взрыв, и тогда пустили в ход снайперов

Источник информации  -  http://ruskline.ru/news_rl/2014/03/06/im_nuzhen_byl_vzryv_i_togda_pustili_v_hod_snajperov/  .

Русская народная линия. Темы: Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов.  Владимир Усманов о роли Запада в организации государственного переворота в Киеве. 6 марта  2014 года. 



Как сообщалось, МИД Эстонии подтвердил подлинность записи телефонной беседы У.Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам К.Эштон. Из этой записи следует, что Президент Украины Виктор Янукович не отдавал приказ стрелять по сторонникам «евромайдана».

Ситуацию прокомментировал в интервью «Русской народной линии» советник губернатора Курганской области, генерал-майор, профессор, доктор педагогических наук Владимир Усманов:

"Нет ничего удивительного в том, что всё тайное становится явным. Действия Запада шаблонны. Когда они увидели, что действия, которые вначале носили мирный характер, не дали нужного им результата, то они немедленно подбросили агрессивные дрожжи в виде боевиков «Правого сектора», партии «Свобода», появилась жесткая националистическая риторика. Стали смешивать политику Януковича и действия России, готовя, таким образом, политический коктейль. Это на неделю-полторы снова подогрело Майдан, но когда и это начало выдыхаться, то предприняли шаги, которые иначе, чем циничными, назвать невозможно. Приняли меры, чтобы Янукович не мог мирным способом разрешить создавшийся конфликт.

Мы видели, что он шел на переговоры, на уступки требованиям майданщиков, пытался найти компромисс с силами оппозиции. Уже тогда было понятно, что оппозиционеры не согласятся ни с какими предлагаемыми правительством решениями. Им нужен был взрыв, и тогда пустили в ход снайперов. Профессионалам сразу видно, что выстрелы поражали обе стороны, что всегда делается для того, чтобы столкнуть противоборствующие стороны. В этом случае уже никто не будет искать мирного решения конфликта. Но верхом циничности я считаю приезд министров иностранных дел Германии, Франции и Польши, которые, заведомо зная, что не будет действовать подписываемое ими 21 февраля соглашение, все-таки его подписывают.

Поражает и то, как за 20 лет можно полностью поменять сознание людей. Это предупреждение нам, России. Все кричали о свободе слова, и мы теперь видим, к чему привела эта безответственная свобода. Мы не против свободы слова, но когда её подменяют наступлением на основы морали и нравственности, на искажение истории, на воспитание человеконенавистнического мировоззрения, - это уже не свобода слова.

Мы сейчас находимся на рубеже истины для России. Запад так и не понял, не осознал особенности менталитета русского народа. Своими угрозами каких-то санкций против России, экономических и политических, они делают мир более опасным. Я вот так и не понял, какая нам польза была от сотрудничества с НАТО? Они не понимают, что такими действиями они не заставят Россию дрогнуть. Мы такая нация, которая становится тем сильнее, чем больше на неё давят. Я даже благодарен Западу, что они своим наглым и циничным поведением в украинском конфликте показали своё истинное лицо и этим помогли сплочению нашего народа.

Они показали, что всегда были гнилыми, а в России сегодня сплотилось новое, уже постсоветское поколение. Молодое поколение уже понимает, что Западу нужна слабая Россия, и теперь молодежь начала этому противиться и продолжит нашу имперскую русскую идею. И это правильно и хорошо.

Своими действиями Запад и Америка похоронили всю либералистическую тусовку в России. Они показали их предательскую суть, и теперь это надолго, на десятки лет будет клеймом на российских либералах. У нас в стране теперь нет либералов, есть только внутренние враги. Не зря американский посол Макфол ушел в отставку, он предвидел такой позорный конец и не хотел при этом присутствовать. Предыдущий посол Америки в России очень верно выразился однажды, сказав, что Америка хоронит сама себя таким поведением с Россией.

Я думаю, что нас ждет «казус Кеннеди», когда всю информацию об его убийстве засекретили на 100 лет. Сейчас будет то же самое. Трудно сказать, что послужило причиной отставки правительства Эстонии; может быть, именно зная о грядущей отставке, министр иностранных дел и высказался так откровенно.

А то, что Эштон в очередной раз показала себя дурой, так это не удивляет, особенно после того, как она раздавала печеньки на Майдане. А показательные объятия Керри с Тягнибоком перед телекамерами окончательно свяжут правительство Обамы с нацистами.

И, последнее. Попытки силового воздействия путчистского правительства на Крым и на юго-восток Украины будут последними ударами, вколачивающими гвозди в гроб государства «Украина». В слепой ярости киевская хунта переступает последнюю черту, называя нацистско-бандеровскую мразь «мирными активистами Майдана», а людей в Донецке, Одессе, Харькове и в других городах сепаратистами. Уже практически нет государства Украина. Как бы всё это ни закончилось, боюсь, что государства «Украина» уже не будет. Над ним всегда будет стоять призрак наемника и снайпера. Снайпер разрушил Украину. Киевская хунта не хочет расследования убийств на Майдане, ибо знает, чем для них это закончится".

Ещё статьи:
Комментарии:
Нет комментариев

Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий
Код защиты

Copyright 2009-2015
При копировании материалов,
ссылка на сайт обязательна