Get Adobe Flash player
Сайт Анатолия Владимировича Краснянского

Ювенальная юстиция. Аналитика. Сборник статей. Информация с сайта "STOP Ювенальной Юстиции". Содержание: 1. Внутри мелового круга: когда папа и мама по разные стороны границы. 2. В защиту семьи и семейных ценностей. 3. «Не допустить установления репрессивных механизмов контроля за семьёй...». 4. Тимошина Е.М., старший научный сотрудник ВНИИ МВД, кандидат юридических наук. «Что такое жестокое обращение с детьми?». 5. Тайная агрессия против России. Изощрённые угрозы национальной безопасности. 6. Что стоит за разговорами о правах ребенка. 7. На святой Полоцкой земле в Беларуси прошли торжества, посвященные 100-летию перенесения мощей преподобной Евфросинии Полоцкой из Киева в Полоцк. Рассуждения. 8. Об однополом сексе, сексе с роботами и прочих «инновациях в образовании». 9. Детский суд. 10. Ювеналы в лицах (Часть 1).

 Источник информации - http://www.juvenaljustice.ru/index.php/statji-yuvenalnaya-yusticiya/analitika-uvenalnoy-usticii  .

Ювенальная юстиция. Аналитика

Сборник статей

 

1 Внутри мелового круга: когда папа и мама по разные стороны границы  
2 В защиту семьи и семейных ценностей  
3 «Не допустить установления репрессивных механизмов контроля за семьёй...»  
4 Тимошина Е.М., старший научный сотрудник ВНИИ МВД, кандидат юридических наук. «Что такое жестокое обращение с детьми?»  
5 Тайная агрессия против России. Изощрённые угрозы национальной безопасности.  
6 Что стоит за разговорами о правах ребенка  
7 На святой Полоцкой земле в Беларуси прошли торжества, посвященные 100-летию перенесения мощей преподобной Евфросинии Полоцкой из Киева в Полоцк. Рассуждения.  
8 Об однополом сексе, сексе с роботами и прочих «инновациях в образовании»  
9 Детский суд  
10 Ювеналы в лицах (Часть 1)  

 

Ещё статьи:
Комментарии:
Нет комментариев

Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий
Код защиты

Copyright 2009-2015
При копировании материалов,
ссылка на сайт обязательна