Get Adobe Flash player
Сайт Анатолия Владимировича Краснянского

В. Нюхтилин. О русских и России (фрагмент из книги "Мелхиседек").

27.09.2009 11:28      Просмотров: 3109      Комментариев: 0      Категория: Философия, логика и лингвистика

Источник информации: http://lib.ru/HRISTIAN/NUHTILIN/melhisedek.txt              

  О русских и России (фрагмент книги В. Нюхтилина "Мелхиседек")

 

     Теперь  понятно, почему русских, которые в жесточайших войнах завоевали себе земли больше, чем любой другой народ, называют безалаберным народом? Ну и,  конечно же, за то, что каждый метр нашей земли полит кровью в борьбе  с жестокими захватчиками, нас  называют пассивными и неорганизованными. За то, что Россия не  плодит бизонов и индюков, а вымерзает  на полгода, и ее земля родит  только после тяжелой  вспашки  за  короткое лето,  за которое если не успеешь, - зимой помрешь с голода, за все  это русских называют ленивыми.  А как  их  еще называть, если  они через болота  и  непроходимые  чащи,  через разочаровывающие летние засухи и убивающие зимние стужи, через голые степи и неприветливые горы, через кордоны воинственных местных племен и народов, все шли и шли, все  обустраивались  и обустраивались, строили  города, опять шли дальше  и  создавали  великую страну, единственную в истории стран,  которая никогда  не знала  рабского  труда на  своей  территории!!!  Конечно же, они лентяи, если все сделали своими руками, а не руками рабов!     Поэтому и  заслужили русские звания  непредприимчивых, потому  что  вот таким  образом  дошли до  Урала,  перелезли  через него  и  освоили  Сибирь, потеснили китайцев и  японцев  на Дальнем Востоке,  перепрыгнули в  Америку, заселили Аляску и часть  Калифорнии. Куда  им до предприимчивых американцев! Поэтому  и  продали  калифорнийские  форты,  да  и  всю  Аляску  в  придачу, предприимчивым  людям, которые с другой стороны, курортом, не  через Сибирь, как раз  подошли и попросили. А почему не продать, если хорошие люди просят? Душа ведь широкая.
     И  еще справедливо Россию называют  тюрьмой народов, потому что если бы не Россия, то персы и турки вырезали бы грузин, те же турки и азербайджанцы, - армян,  а на территории Азербайджана турки и иранцы  передрались бы за то, кому этот регион,  все-таки, принадлежит.  Поляки поставили  бы украинцев на колени  с   одной  стороны,   а  крымские  татары  и  турки   лакомились  бы малороссийскими красавицами  с другой стороны. Конечно, же, это тюрьма, если грузины, армяне и украинцы в нее сами попросились. Держиморда Россия не дала кавказским  народам  перестрелять друг друга,  ибо на Кавказе  один  закон - количество родственников и боезапас. Россия  не один век уже выступает здесь третьей силой, которая не дает вступить в действие этому отстреливающему все закону.  Россия  по  имперски  не дала румынам орумынить  молдаван,  таджики спрятались за русским штыком от  афганцев, а  киргизы  едва ноги  унесли  из Китая, где их  полностью ограбили, и только мудрость  вождей  помогла спасти остатки нации под защитой России.  Татары, (которые, по сути, давно уже один народ  с  русскими), тоже  знают,  что, например, башкиры, имея дело с ними, имели бы дело с Россией, и наоборот.
     Ужасная тюрьма народов так угнетала эти вольнолюбивые народы, что самым страшным и беспощадным образом  сохранила  им  всего  лишь  только их  язык, только их  культуру, только их  религию, только  их архитектуру,  только  их народные  обычаи, только  их музыку,  только  их великих  людей,  только  их искусство, и, всего лишь, их  жизнь, преступно встав  на границе и бандитски охраняя эти народы от  их исконных  врагов.  Россия достойна ненависти еще и потому,  что взяла на себя все их долги и тогда  и сейчас при распаде Союза. Россия, этот  ужасный тиран,  самым  варварским способом сделал так, что  ни один народ, населявший его земли, не исчез!  Россия  в своей  нечеловеческой жестокости  даже  не  поступилась  тем,  что  дала народам,  населявшим  ее, письменность, из кочевых сделала оседлыми, диких горцев превратила в лощеных европейцев, а  особо отличившимся  даже оставила свои  стартовые космические объекты и порты на Черном Море.
     Но, -  не будем трогать больного. Дело, ведь, опять не в этом. А в том, что мы  сами знаем о себе очень  хорошо,  что мы ленивы, глупы, неделовиты и т.д.,  и  сами себе ни разу не задали  вопроса: а как  мог  этот  никчемный, пьющий  народ, две тысячи лет побеждать все другие  великие народы и создать самое мощное государство в мире, (поскольку его мощь  уже доказана теми, кто него сломал зубы, а мощь США еще надо бы доказать)?      И  таких дутых  истин  мы  наплодили море-океаны. Так, - куда ни  кинь.

 Дополнение. Предисловие к книге  В. Нюхтилина "Мелхиседек".    Эта книга посвящается Константину Константиновичу Минджия с улицы Инге, который научил меня  учиться, когда я  учусь, Русудан  Григорьевне Гогия  из города Ткварчели,  которая научила меня работать,  когда я работаю,  Аркадию Иосифовичу Слуцкому из города Краснодара, который научил  меня думать, когда я думаю. Александру Константиновичу Пипинову из Заречья, который научил меня видеть, когда я  смотрю, Александру Сеит-Кезиновичу  Каспакову из Восточного Казахстана,  который  научил  меня  смеяться  над авторитетным и  никогда не смеяться  авторитетно,  а  также моей жене  Людмиле, из мира женщин, которая может научить любить любого.

 

Ещё статьи:
Комментарии:
Нет комментариев

Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий
Код защиты

Copyright 2009-2015
При копировании материалов,
ссылка на сайт обязательна