Сайт Анатолия Владимировича Краснянского

Либеральный содом. Сборник статей. 1. В Евросоюзе обсудили резолюцию, призывающую родителей учить детей мастурбировать. 2. Сергий Карамышев. ЕС и США как коллективный антихрист. 3. В США запретили называть детей «мальчиками» или «девочками».

12.12.2013 23:39      Просмотров: 3892      Комментариев: 0      Категория: Либеральный содом

В Евросоюзе обсудили резолюцию, призывающую родителей учить детей мастурбировать


 

 

 

 

Как сообщает ИА REGNUM , Европарламентарии Юстас Винцас Палецкис, Вилия Блинкявичюте и Леонидас Донскис одобрили резолюцию европарламентария из Португалии социалистки Эдите Эстрелы "Сексуальное и репродуктивное здоровье и права", в которой дети до 4 лет информируются, какая это радость - трогать свои половые органы. Голосование по резолюции было намечено на  10 декабря. Остальные семеро европарламентариев от Литвы воздержались от голосования или голосовали против, пишет литовская ежедневная газета Respublika.

В резолюции Эстрелы утверждается, продолжает Respublika, что мастурбация в раннем детстве вносит вклад в половое просвещение. Утверждается, что дети до 6 лет уже должны знать об интимных отношениях между представителями одного пола. К 9 годам они уже должны получить информацию о методах контрацепции. Помимо этого, ребенку будет представлена информация о сексуальной ориентации и различиях между половой идентичностью и биологическим полом. А к 15 годам подросткам должна быть представлена информация об изменениях плодовитости.

Оказывается, естественным изменением плодовитости европейца считается суррогатное материнство, репродукция при помощи медицины и генетический "дизайн" младенцев, когда для материнства и отцовства используются половые клетки генетически наиболее подходящего партнера. Резолюцию Эстрелы, уже одобренную в Комитете Европарламента по правам женщин и равенству полов, 10 декабря должен принять Европарламент путем голосования.


Стандарты сексуального просвещения ВОЗ , на которые опирается резолюция, мы разбирали в статье "Анализ рисков внедрения сексуального просвещения в программы начального и среднего школьного образования ". И там действительно мастурбации и прочему сексуальному просвещению детей с начальной школы уделяется важное место.
Вот это теперь называется образованием и просвещением. Этому теперь будут учить родители и учителя. И все это на фоне катастрофического падения уровня образования повсюду в Европе. Замечаете, в  какую сторону крен? Детей не надо приучать читать серьезную литературу и слушать классическую музыку. Им не надо изучать физику и астрономию. Не дай Бог они поднимут голову вверх  и начнут мечтать. Вниз, они должны  смотреть вниз. Они должны сосредоточиться на своем теле, своих инстинктах, а не пытаться познать окружающий мир и тем более менять его к лучшему.

В результате голосования 10 декабря 2013 года Европарламент принял резолюцию по данному вопросу, включив в нее следующую формулировку: «Формулирование и осуществление политики по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья и прав, а также в области полового воспитания в школах находится в компетенции государств-участников». Но вряд ли родителям Литвы и других стран  - членов ЕС (а также и России) можно рекомендовать спать спокойно.

 Ведь наша страна, вслед за другими странами Европы, ратифицировала Конвенцию Совета Европы № 201 «О защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений» от 25.10.07 (далее – Конвенция). Статья 6 Конвенции, носящая название «просвещение детей», гласит: «Каждая Сторона принимает необходимые законодательные или иные меры, направленные на обеспечение включения в программы начального и среднего школьного образования информации для детей об опасностях, связанных с сексуальной эксплуатацией и сексуальным насилием, а также информации о способах защиты себя, адаптированной к их развивающимся способностям. Такая информация, предоставляемая, при необходимости, во взаимодействии с родителями, дается в более широком контексте полового воспитания, и в ней особое внимание уделяется ситуациям повышенной опасности, в особенности связанным, с использованием новых информационных и коммуникационных технологий». А вот конвенция уже ОБЯЗЫВАЕТ нашу страну ввести сексуальное просвещение детей. О том, каким оно может быть, мы уже писали тут.

Но поразительно то, что все это пытаются ввести на уровне законодательном, писать резолюции, голосовать по такому страшно важному поводу: заставить родителей учить своих детей мастурбировать или нет? Разве не достиг уже уровень человеческого и общественного безумия своих пределов?

 

Сергий Карамышев

ЕС и США как коллективный антихрист

Источник информации - http://ruskline.ru/news_rl/2013/11/14/es_i_ssha_kak_kollektivnyj_antihrist/ . Русская линия. 14.11.2013.


       «Дети! Последнее время. И как вы слышали,
                                                                                     что придет антихрист, и теперь уже появилось
                                                                                     много антихристов, то мы и познаем из того, что  последнее время. (1 Ин. 2, 18).



                                                                                                                                                                                                                                                                                      

 Расширяющийся, пухнущий как на дрожжах, Евросодом ревниво оберегает «права» тех, чьи души, по разлучении с оскверненными смертным грехом телами, будут подвергнуты не ЕСПЧ, а нелицеприятным судом Божиим, вечной муке. Дерзко провозглашенное «право» попирать Божии заповеди превратится в неугасимый огонь, а безумное веселье – в скрежет зубовный.

Оккупированная «тихой сапой» евросодомитами формально православная Греция оказалась перед неприятным выбором: «Европейский суд по правам человека постановил, что гражданское законодательство Греции нарушает Европейскую конвенцию по правам человека, поскольку законы страны не предусматривают возможность заключения гомосексуальных гражданских союзов... Суд приказал, чтобы Греция возместила убытки гомосексуальным парам, которые подали иск против своей страны, обвиняя ее в дискриминации».

Греции трудно спорить с Евросодомом, потому что экономически она полностью от него зависит. ЕСПЧ поощряет не только содомию, но и хамство. Ибо что значит «подать иск против своей страны», как не высшее проявление хамства?

Так Греция постепенно, с евроудавкой на шее, встраивается в международное сообщество отступников от Христа, открыто противопоставляющее Божию закону свои гнусные заповеди.

Можно много говорить об издержках российской правой системы. Однако она отличается в лучшую сторону от европейской тем, что не сдает государственного суверенитета сожженным в своей совести еврокомиссарам. Еще в 2010 г. председатель Конституционного Суда России В.Зорькин четко определил позицию возглавляемого им органа государственной власти: «По нашей Конституции, мы не передали никакому наднациональному органу право отмены наших законов или решений КС».

Данная позиция была подтверждена на днях главой Российского государства на встрече с заведующими кафедрами конституционно-правовых дисциплин:

«… приоритет Конституции должен быть безусловным. Все остальные законы, если есть соответствующие международные соглашения, ратифицированные парламентом (мы знаем, что приоритет в данном случае отдаётся этим ратифицированным соглашениям), не должны подписываться, если они противоречат Конституции. Вот в чём всё дело. Это принципиальная вещь».

Когда повсюду упраздняются остатки государственных суверенитетов, когда законодательные системы склоняют выи под иго выходящей из подполья глобальной силы, - чтобы говорить такое, необходимо, определенно, обладать мужеством.

Апостол Павел учит: «тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят удерживающий теперь…» (2 Сол. 2, 7). Под «удерживающим» одни древние толкователи разумели Духа Святого, другие – твердую государственную власть Рима. Эти толкования не противоречат – напротив, дополняют друг друга, ибо наличие открытой государственной власти, противостоящей беззаконию, от умножения которого, как известно, «иссякнет любовь многих» (Мф. 24, 12) – есть свидетельство Божия благоволения к человеческому роду. Разрушение же твердой государственной власти – следствие отступления людей от благодати Божией.

Когда мiр, казалось, вполне созрел для пришествия «сына беззакония», когда Ближний Восток руками полудиких фанатиков методично зачищается от христианского населения, дабы там был безпрепятственно воздвигнут «престол зверю», Россия в очередной раз начинает противоречить раскрывающейся «тайне беззакония», противопоставляя мерзости Евросодома свое властное «вето». Это противоречие не людям, а всему стоящему за их спинами злобному, испускающему ядовитую слюну, сатанинскому полчищу, потому что «наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мiроправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных» (Еф. 6, 12).

Находящиеся в лапах последних граждане Польши, что на днях бурно отмечали день своей «независимости», сжегши радужный флаг содомского интернационала, не покусились на флаги ни ЕС, ни США, главнейших покровителей содомии, но сожгли флаг российский, обличая собственное безумие. Это все равно, что плюнуть в руку, питающую тебя хлебом. Дополнят ли нынешние поляки меру неблагодарности своих отцов по отношению к России, или же образумятся, - определит их будущность. Пока же, прогнувшаяся еще с советских времен под Америку Польша ждет, точно манны небесной, сооружения на своей территории объектов американской системы ПРО. За это они могут получить на свои головы русскую АнтиПРО.

Тем временем, дружелюбно улыбаясь на все стороны, США и ЕС дергают за ниточки руки головорезов, что заливают весь арабский мiр кровью. Они ни за что открыто не объявят о главной цели развязанной в Сирии бойни. С молчаливым сладострастием наблюдая за экзекуциями, будут громче всех кричать о гуманизме.

Сирийский городок Садад. На развалинах храма священник отец Михаил Халил рассказывает: «алтарь осквернен, все литургические сосуды… украдены… Они подбросили и внутрь храма гранату, чтобы усугубить разрушения. Издеваясь над нами, они испражнялись здесь, внутри…» Рассказывают  две бежавшие от извергов женщины, одна из которых - с грудным ребенком: «Они… перевернули дом, часть имущества уничтожили, часть растащили, а иконы Господа Христа и Пресвятой Богородицы еще и растоптали… мое свадебное платье было измазано (лаком) для волос, а все туфли были изрезаны и изломаны… Зато мы с вами до сих пор живы – и слава Богу! Боже, сохрани Башара аль-Асада!»

В это самое время смотрящий за Францией евросодомлянин Олланд, теперь могущий поспорить в степени любви к нему сограждан даже со смотрящим при Гитлере маршалом Петеном, в начале осени призывал на законную власть Сирии небесные громы (в исполнении США), а в конце осени заблокировал (по просьбе Израиля и Саудовской Аравии) открывшуюся возможность мирного решения иранской проблемы. Потому что мир евросодомлянам, служителям греха, как состояние, идущее от Бога, ненавистен.

11 ноября жертвами террористов в Дамаске стали сорок три человека. «Нападение на христианские кварталы было инициировано членами ваххабитской радикальной группировки "Джейш ал-Ислам" ("Исламская армия"), во главе которой стоит саудовский агент Захран Аллуш. Первой целью "Джейша" стала школа им. св. Иоанна Дамаскина в районе ал-Каса, где… было убито пятеро детей, а двадцать семь получили ранения разной степени тяжести… Также, снаряд настиг автобус христианской частной школы "ар-Рисалат" непосредственно в момент его остановки перед учебным заведением… четверо учеников… и сопровождающий их отец были убиты, остальным осколками были нанесены серьезные увечья».

Кто-то из официальных лиц США или ЕС осудил убийства мирных жителей Садада, христианских детей в Дамаске и вандализм, в ходе которого разрушены храмы, в несколько раз старшие американской государственности?  У них существуют проблемы поважней: защита «прав» содомитов во всем мiре объявлена нынче Обамой приоритетом американской политики. Все это дает нам право говорить о ЕС и США как об антихристианской, антихристовой силе.

Тянутся костлявые пальцы, вытягиваются пиявкины губы к горлу матери городов русских Киеву. Один из крупнейших инвестиционных фондов США Franklin Templeton, оперирующий пенсионными активами и государственными долговыми бумагами разных государств, выкупил пятую часть прямого внешнего долга Украины (по сообщению британской газеты Financial Times): «Ценные бумаги были скуплены в конце лета 2013 года, фонд осуществил их концентрацию, приобрел у разных инвесторов… Теперь определенное количество государственных обязательств сконцентрировано в одних, причем, частных, руках... Появляется возможность для манипуляций, политического или экономического давления на Украину». 

Каждый день кричавшие об «украинской незалежности» иуды с августа месяца продают ее с молотка. Матерь городов русских, отданная за зеленые бумажки в долговое рабство, уже влекома еврокомиссарами на поругание в Евросодом. Сейчас важно дать им по рукам и по запекшимся кровью губам.

Иерей Сергий Карамышев, публицист.

 

В США запретили называть детей «мальчиками» или «девочками»

В школе Линкольна, штат Небраска, либерал-дегенераты учат учителей, как избегать малейшего деления по половому признаку
 
URL:  http://matveychev-oleg.livejournal.com/1604367.html
 
 
 
 
Документ ( http://m.watchdog.org/?url=http%3A%2F%2Fwatchdog.org%2F174768%2Fgender-inclusive%2F#2526  ), озаглавленный «12 простых шагов на пути половой идентичности», обязывает учителей «никогда не произносить слова «мальчики и девочки», «вы, парни», «леди и джентльмены», а также прочие обращения, подчёркивающие половые различия.
 

 
 
 
 
Вместо этого предлагается выбирать нейтральные в гендерном отношении варианты вроде «учащиеся», «спортсмены» или даже «пурпурные пингвины». Это не шутка, в документе так и сказано: «пурпурные пингвины» (вероятно, по названию спортивной команды «Purple Penguin»).
 
При необходимости разделить класс на группы, настоятельно рекомендуется не использовать половые различия. Поэтому детей предлагается делить, например, по четным/нечетным датам рождения, или предложив им определиться в предпочтениях: «скейтборд или велосипед; молоко или сок; собаки или кошки; зима или лето; слушать или говорить».
 
Принципы политкорректности вынуждают учителей контролировать каждое сказанное слово, чтобы не быть обвинёнными «в нетерпимости», чтобы кто-либо не счел такое деление «гендерно-дифференцированным».
 
Третий  «простой шаг на пути половой идентичности» требует обеспечить каждому учащемуся право самому выбрать, каким именем и с каким произношением к нему следует обращаться. Это необходимо сделать в первый учебный день.

 

Трёхстраничный документ имеет не менее впечатляющие требования использовать наглядные изображения, на которых фигуры людей не соответствовали бы какому-либо конкретному полу.
 
Для этого используется «Гендерный человечек» (игра слов Gingerbread - пряничный, и Genderbread - гендерный), который просит детей определиться, какой пол они хотят представлять и выбрать свою «текущую гендерную идентичность». При этом пол определяется не только как мужской и женский…
 
И в случае если учителю совершенно необходимо упомянуть пол, он должен сказать: «мальчик, девочка, оба или ни тот, ни другая». Если это собьёт детей с толку, и они начнут задавать вопросы, то учитель должен использовать это как повод поговорить о том, что школа «признаёт и уважает весь спектр гендерных различий своих учащихся».
 
Если учитель услышит, что в разговоре между собой дети разделяют друг друга по принципу девочка-мальчик, «учитель должен провести с ними беседу и поспособствовать развитию более широких представлений о половом спектре, существующем в обществе».
 
Учителям также следует «обучать детей конкретным формулировкам, которые помогут им гордиться собой такими, какими они себя ощущают, а также защищать других от дискриминации по половому признаку».
 
The Daily Caller сообщает, что управляющий государственными школами  Линкольна – иудей Стив Джоэл  - активно защищал предложенную программу дегенерации детей на местном радию. Когда Джоэла спросили, как себя будут чувствовать верующие люди, которым религия не позволяет потакать таким разрушающим личность «прогрессивным программам», он отметил, что это «их личное мнение», но «реальность сложнее»
 
Очевидно, что это только начало. Школа Линкольна не уникальна, многие другие школы в США также уже получили подобные инструкции.

Характерно, что в комментариях к статье на этом и других ресурсах нет ни одного, кто хоть как-то поддержал «новые начинания». Зато звучало – от «я счастлив, что мои дети закончили школу, но не знаю, что будет с внуками», до «арестовать», «казнить и сжечь» - в адрес «прогрессистов».

 

 

 

 

Ещё статьи:
Комментарии:
Нет комментариев

Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий
Код защиты

Copyright 2009-2015
При копировании материалов,
ссылка на сайт обязательна