Get Adobe Flash player
Сайт Анатолия Владимировича Краснянского

Руслан Устраханов. Сенсация! Царнаевы мстили США за Японию.

30.04.2013 6:53      Просмотров: 2652      Комментариев: 0      Категория: Общество, история, события

Руслан Устраханов

Сенсация! Царнаевы мстили США за Японию

Источник информации - http://ruskline.ru/news_rl/2013/04/29/sensaciya_carnaevy_mstili_ssha_za_yaponiyu/   (Русская народная линия. 29.04.2013).



Руслан Устраханов о том, как американские должностные лица держат окружающих за наивных дурачков …

Это действительно сенсация. Взрывы скороварок в Бостоне 15 апреля – месть Соединенным Штатам за атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки в 1945-м. Информация об этом получена генеральным директором телекомпании «Аль-Джазира» Ваддахом Ханфаром от неназванной любовницы директора ФБР Роберта Мюллера. О таком мотиве теракта показал на первом допросе следователю Джохар Царнаев.

«Кровью невинных американцев мы хотели ответить на кровь ни в чем неповинных двухсот тысяч японцев», - заявил Царнаев. Он сообщил: его брат Тамерлан был членом экстремистской японской группировки «Тосэй-ха». Завербован во время поездки в Россию в июле 2012 года в Москве. Там Тамерлан встретился с неким Хидэки Тодзио. Тот вовлек его в преступную организацию.

Информацию незамедлительно доложили президенту США Бараку Обаме. Им же принято решение о её засекречивании. «Мы не можем потерять стратегического союзника на Дальнем Востоке. Погибших во время теракта будем считать отдавшими жизнь за торжество свободы и демократии», - объяснил президент свою позицию.

Нереальность изложенного идентична ирреальности информационной «свистопляски» вокруг теракта Царнаевых. Начиная с допроса Джохара Царнаева.

Считать его можно торжеством медицины, либо тем, что американские должностные лица держат окружающих за наивных дурачков.

Раненый в голову, шею, ноги и руку, с установленным дыхательным аппаратом, накаченный сильнодействующими препаратами Царнаев, спустя сутки после задержания даёт показания. Как сообщила «Вашингтон пост» принимались показания в письменном виде. C ранением в горле Джохар Царнаев возможности говорить не имел. Но и писать в таком состоянии вряд ли мог. Значит, писали за него. Кто-то «расшифровывал» мычание Царнаева в нормальный текст на английском.

Забавно выглядит заявление Царнаева о теракте, как мести за Афганистан и Ирак. Представляется такая сцена: весь перевязанный, с трубками и капельницами, в больничной палате лежит Царнаев. Вокруг его койки сотрудники ФБР, полиции и ещё не пойми кто. Они перечисляют тому громко государства (по алфавиту). Предлагают Царнаеву кивком головы отметить страну, за которую он с братом мстил. Из более двухсот государств Джохар Царнаев выбирает два: Афганистан и Ирак. Над этим можно смеяться, но преподносится такая «дичь» на полном серьёзе.

Кстати, Царнаеву повезло. В самой демократичной стране мира нормальное правосудие распространяется не на всех. Негражданина США, признанного «внешним врагом», автоматически помещают в тюрьму печально знаменитой военной базы Гаунтанамо. Находятся в ней бессрочно в ожидании военного суда, без намека на юридическую защиту. К арестованным там применяются санкционированные правительством США пытки.

Сенаторы-республиканцы настаивали, чтобы Царнаева признали «внешним врагом». Предложение приняли с восторгом. Поэтому в начальных допросах защитник у Царнаева отсутствовал. Но от продолжения беспредела отказались - Джохар Царнаев успел получить гражданство США. Теперь он вправе хранить молчание, не давать показания без адвоката и радоваться принадлежностью к великому американскому народу.

Главный вопрос, вокруг которого наслаивают сплошной туман - о реальных организаторах преступления. Самовозбудиться для совершения теракта Царнаевы не могли. Однако американские спецслужбы сходу, еще не задержав Царнаевых, заявили об отсутствии связи между ними и террористическими организациями. В мире, их основных, всего около 80. Причем 72 - радикально-исламистского толка, корнями, в абсолютном большинстве, из стран арабского мира.

Впечатление, что «компетентные» американские господа умышленно отводят взор общественности от каких-то «друзей» из государств арабского Ближнего Востока. На кого «стрелки» наводят - ясно стало сразу после взрывов в Бостоне. В СМИ мгновенно раскрутилась тема Северного Кавказа. Царнаевы ведь чеченцы! Есть ещё пребывание Тамерлана Царнаева в России в 2012 году. Организуется публичная, разрекламированная масс-медиа, поездка американских дипломатов в Дагестан. (Глава МВД Дагестана тогда заявил: Царнаев в республике не контактировал с боевиками).

В СМИ запускается фальшивка. Якобы ФСБ России ещё до теракта предоставляла информацию ФБР о Тамерлане Царнаеве. Её опроверг Президент России: «Поскольку Царнаевы не жили в России, они приехали из Киргизии и появлялись здесь эпизодически, то российские спецслужбы, к нашему большому сожалению, не могли предоставить американским коллегам информацию, которая имела оперативное значение».

Затем «выныривает» в деле некий Миша - армянин (!), принявший ислам. Рассматривают его как возможного подстрекателя теракта. Откуда появился он, похожий на провокатора мусульманин-армянин? А может вовсе не мусульманин и не армянин. Нас опять упорно уводят в сторону Кавказа с наличием уже «мутного» армянского следа.

История с Царнаевыми непроста изначально. С какого перепугу они получают в 2002-м разрешение на иммиграцию в качестве беженцев в США?

Ну изливались ложью о преследованиях и невозможности жизни в России и СНГ. Да так врут все желающие получить статус. В посольстве Соединенных Штатов сидят не наивные дяди. Значит кто-то уже тогда имел виды на «славную» семейку.

Мать Царнаевых, Зубейдат, утверждает: сыновей подставили, они невиновны. «Подставила» детей сама мамаша, когда увезла их с родины в чуждую среду. Погналась за халявным пособием и красивой жизнью. В Соединенных Штатах Царнаева «отличилась». В 2012 году арестована была за кражу одежды из магазина. После чего быстренько вернулась в Россию, забыв про преследования. Сидеть в тюрьме, где даже бананами кормят, её явно не привлекало.

В СМИ появилась информация о передачи на днях ФСБ России в ФБР записи разговора Зубейдат с сыном о джихаде. Такая вот «верующая». Удивительно, они искренне считают себя мусульманами: ворующие, лгущие, торгующие наркотиками (Джохар Царнаев сбывал марихуану) и убивающие невинных. Никакого отношения к вере мусульман такая публика не имеет. За показными религиозными атрибутами прикрывают собственную ущербность и преступность.

Граждане Соединенных Штатов и Западной Европы! В свои страны берёте вы лжебеженцев - победителей конкурса «Кто скажет хуже о России». Как правило, генетический сброд: без чести, совести и веры. Всё остальное, как и теракт в Бостоне - последствия такого выбора и политических игр вашей власти. Делайте выводы.

Постскриптум: Хидэки Тодзио - образ вымышленный. Реальный Хидэки Тодзио повешен в 1948 году как военный преступник по приговору Международного военного трибунала для Дальнего Востока.

Руслан Устраханов, публицист, Мурманск
 

Ещё статьи:
Комментарии:
Нет комментариев

Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий
Код защиты

Copyright 2009-2015
При копировании материалов,
ссылка на сайт обязательна