Get Adobe Flash player
Сайт Анатолия Владимировича Краснянского

Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет.

2.02.2013 19:38      Просмотров: 3327      Комментариев: 0      Категория: Российское государство


Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет

Источники информации - http://stalingrad-info.ru/kto-s-mechom-k-nam-pridyot-tot-ot-mecha-i-pogibnet/  . Февраль 2nd, 2013 admin1 .

 

Александр Невский, русский князь, неоднократно громивший посягавших на нашу землю оккупантов дал тысячелетний прогноз:

«Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет.

На том стоит и стоять будет Русская земля».

В его времена это были крестоносцы, желавшие не только подчинить русских князей и наши русские земли папе Римскому, но и изменить культурный код нашего народа, заменив нашу православную веру на веру «латинскую» — католическую.

Но на счастье русских людей и на погибель наших врагов, наши предки веками оставались верны своему культурному коду, своим традициям независимости.

Многочисленные попытки прихватить наши земли и поработить русский народ привели только к расширению наших территорий и созданию русской империи.

Российская империя, СССР…

Наконец, в середине 20-го века всю силу русского сопротивления испытали на себе европейские оккупанты: немцы, венгры, румыны, австрийцы,  итальянцы, финны, хорваты, голландцы, словаки, и т.д.

В конце 20-го века началась очередная попытка изменить наш культурный код, сделать нас «Иванами, не помнящими родства». Наша империя — СССР была разделена на 15 кусков.

«Разруха в головах», экономическое прозябание характерно для всех кусков нашей былой империи.

Былая империя, созданная русскими либо будет добита до конца, до ещё большего распада и подчинения внешним силам и их «пятой колонне» коллаборационистов, либо будет возрождена народами бывшей империи на новых основах.

Это возрождение возможно только при условии возрождения современной России, когда русский народ отшвырнёт всё чужеродное и вредное (ювенальную юстицию, «реформу» образования, «либеральные ценности»  и т.п.), будет следовать своим интересам и возродит экономическую и военную мощь России.

Война идёт. Методы её ведения далеко не только вооружённые.

Надо всем русским и сочувствующим народам научиться выявлять настоящие опасности для России и народа, научиться выявлять подлинных врагов и научиться их побеждать.

И сплачивать ряды патриотов, преодолевая разногласия.

Как это делали наши предки в моменты смертельной опасности.

Как это сделали дружинники Александра Невского.

Как это сделали герои Сталинграда.

Слава России!
   

Ещё статьи:
Комментарии:
Нет комментариев

Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий
Код защиты

Copyright 2009-2015
При копировании материалов,
ссылка на сайт обязательна