Сайт Анатолия Владимировича Краснянского

Сборник материалов о ювенальной юстиции. 1. Анна Кисличенко. Анастасия Завгородняя и соцпатронат. Приложение: Власти Финляндии навсегда забрали детей у А.Завгородней. 2. Анна Кисличенко. Валентина Матвиенко и ювенальные технологии. Немного фактов. 3. Нет ювенальному террору! Заявление от Йохана Бекмана о пикетировании финского парламента 11 декабря 2012 года. 4. Информация Следственного Комитета со слушаний в Комитете по вопросам семьи, женщин и детей 6 декабря.

Анна Кисличенко

Анастасия Завгородняя и соцпатронат

  Источник информации - http://annatubten.livejournal.com/140776.html   .  Dec. 10th, 2012.


Не удалось чиновникам и дипломатам замять дело Завгородней. Хотели было перевести ситуацию обычного фашистского беспредела финских соцработников в семейный конфликт, да не вышло. Но есть Йохан Бекман, который непрерывно шлет в Россию свежую информацию.

Факт остается фактом: дети, имеющие российское гражданство, будут отданы каким-нибудь финским или иным патронатным родителям, может даже, гомосекам (ни у кого не прошу прощения: я не толерантна!), которые получат за это хорошие пособия от государства. Дети также могут быть помещены в частный приют, который также получит хорошее содержание за каждого ребенка. Старшая девочка была и вовсе рождена в России. Тем не менее, это не помешает финским ювеналам распространить на нее нелепые законы своего государства.

И Павел Астахов, который теперь пишет, что за 1 месяц соцработниками была уничтожена вполне благополучная семья, при желании мог бы, на мой взгляд, уделить чуть больше внимания разбору данной ситуации. Я приветствую его заявление, что инцидент должен быть рассмотрен в Европейском суде по правам человека, но инцидент вполне имеет основания быть рассмотренным также и в России, поскольку речь все-таки идет о гражданах, имеющих гражданство нашей страны.

Ведь если Астахов адекватно понимает механизм ювенальных технологий, а сомневаться в этом не приходится, то какое же внутреннее убеждение или внешняя сила и в чьем лице мешает ему рассказать поподробнее о так называемом соцпатронате, о планах создания в России такой же системы "защиты прав ребенка" типа финской Ластенсуоелу, норвежской Барневарн, немецкой Югендамт и пр., которая полностью выведена из подчинения президенту и любым другим государственным структурам?

Тогда и мы не будем пытаться делать красивое лицо и поддерживать умозрительную идею, что Астахов и правда является защитником прав детей.

И его заявления о создании финско-российской группы от 15 ноября по разбору подобных ситуаций оказались фикцией. Как и временный возврат детей Завгородней, это было лишь частью кампании по подготовке приезда Медведева в Финляндию. Потому что в целом плевать хотели финны на наше недовольство этой и другими подобными ситуациями.

Я точно могу сказать, что мы явно не допонимаем в силу каких-то причин, насколько необычный мир с необычными законами и общественными установками нас окружает с западных и северных границ. Ибо за внешней привлекательностью этот мир не кажется таковым из окон туристических автобусов. Как не допонимаем мы и опасность, которая наступает с принятием прозападных законодательных норм.

Ведь и в Финляндии нравы и законы менялись не сразу. Этот процесс занял почти 40 последних лет.

Для демонстрации своего утверждения приведу такой пример, касающийся людей, устанавливающих законы.

Мог ли кто-то в 1970 году в Финляндии, где был запрещен гомосексуализм, предполагать, что президентская гонка-2012 за пост президента на прошлых выборах в 2012 году будет идти между двумя кандидатами, один из которых - открытый гомосексуалист Пекка Хаависто, живущий с выходцем из Эквадора?

Если бы его выбрали, то общество подвинулось бы еще немного в своих установках о том, что такое хорошо и что такое плохо: ведь до 2012 года Президентом Финляндии была всего лишь бывший председатель гомосексуального общества SETA Тарья Халонен.

Йохан Бекман утверждает, что в Финляндии царит антисемейная идеология сексуальных извращенцев. Пока нет оснований ему не доверять.

Нас отличает то, что мы на сегодняшний день можем говорить о том, что нас не устраивает: ювенальная юстиция, власть извращенцев, нравственное разложение и пр.. В Финляндии об этом говорить уже нельзя. Как и во многих европейских странах, это преследуется уголовно.

Допустим ли мы, что нас с завязанными глазами поведут по той же самой западной дорожке?

 Приложение

  Власти Финляндии навсегда забрали детей у А.Завгородней

Источник информации - http://novotosti.blogspot.ru/2012/12/blog-post_7411.html    (Воскресенье, 9 декабря 2012 года).

  Власти Финляндии приняли окончательное решение лишить россиянку Анастасию Завгороднюю родительских прав и передать ее детей в приемную семью. Об этом сообщил уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов.

"Решение финской опеки: всех 4-х детей изъять, лишив родительских прав Анастасию и ее мужа Заки Ахмеда. Детей передать в приемную семью", - написал П. Астахов в своем микроблоге. Он отметил, что органы опеки приняли самостоятельное решение, не дожидаясь суда (должен был состояться 15 декабря 2012г.).
Основанием для лишения родительских прав А.Завгородней, по словам П.Астахова, стало недоверие россиянки к чиновникам, а также то, что она "устала и не может заботиться о детях". Мужа россиянки Заки Ахмеда лишили родительских прав на тех же основаниях.

П. Астахов назвал решение органов финской опеки "беспрецедентным по жестокости и цинизму". "Анастасии и ее мужу предстоит тяжелейшая борьба за детей. Такие бесчеловечные решения должны получать оценку Европейского суда по правам человека", - уверен П.Астахов.

П.Астахов считает, что "для защиты российских семей и детей в Финляндии необходимы решительные дипломатические и экономические шаги", так как все заверения финских политиков о заботе и поддержке русскоязычных семей и детей "разбиваются в прах такими бесчеловечными решениями".

Напомним, скандал разразился в сентябре 2012г., когда А.Завгороднюю заподозрили в насилии над детьми. Шестилетняя дочка россиянки заявила, что отец ударил ее. Также у девочки обнаружили сотрясение мозга.

Власти Финляндии забрали у россиянки сначала троих детей - старшую девочку (6 лет) и близнецов (2 года). Спустя несколько дней органы опеки забрали и новорожденного сына (10 дней). Детей определили в приют, а затем в приемную семью. А.Завгородняя могла видеться с ними только раз в месяц под присмотром охраны.

Анна Кисличенко

Валентина Матвиенко и ювенальные технологии. Немного фактов

Источник информации -  http://annatubten.livejournal.com/   . Dec. 10th, 2012.

 

Интересные вещи иногда можно увидеть, если просто ставить рядом официально опубликованные факты и даты.

Можно, конечно, с натяжкой назвать это манипуляцией фактами. Но уж никак не клеветой и не наветом.

Указ о принятии «Национальной стратегии действий в интересах детей», создающей основу для принятия ювенальной системы в стране, поданный на подпись Владимиру Путину Валентиной Матвиенко с комментарием, что этого настоятельно требует Совет Европы, был подписан им 1 июня 2012 г.

За 3 дня до этого, 27 мая 2012 года, на рабочей встрече Матвиенко передала Путину проект закона "Об уполномоченном по правам ребенка". Законопроект не был даже представлен Думе, не прошел обсуждения, текст его недоступен. По имеющейся информации, он выводит институт уполномоченных по правам ребенка даже из-под контроля Президента.

За 10 дней до этого, то есть 21 мая 2012 года, Валентина Матвиенко в качестве Председателя Совета Межпарламентской Ассамблеи СНГ подписала Соглашения между ЮНФПА (это Фонд ООН в области народонаселения) и Межпарламентской Ассамблеей СНГ о сотрудничестве в продвижении репродуктивного здоровья и прав и предлагает разработать модельный законопроект о репродуктивном здоровье..

ЮНФПА, официально прикрываясь деятельностью по охране репродуктивного здоровья и противодействием распространению СПИДа, занимается проблемой сокращения населения, как бы странно это ни звучало. ЮНФПА в марте 2010 году наградило Фонд Билла и Мелинды Гейтса "за выдающийся вклад в решение вопросов, связанных с проблематикой ЮНФПА". А в феврале 2010 на TedConference в Калифорнии Билл Гейтс рассказывал, как сократить рост населения на 10 или 15 %, если действительно очень сильно постараться:" If we do a really great job on new vaccines, health care and reproductive health services we can lower that (population growth) by perhaps 10 0r 15 %." Сделать это он собирается за счет выпуска и распространения в странах третьего мира своей особой вакцины.

ЮНФПА продолжает линию Каирской Международной Конференции по народонаселению и развитию 1994 г., поставившей своей целью сокращение населения в мире.

Валентина Матвиенко в 1994 году подписала итоговые документы Каирской Международной конференции по народонаселению и последовательно сотрудничает в реализации этой Каирской Конференции.

В частности, в июле 1999 года, выступая на 21–й Специальной сессии Генеральной Ассамблеи ООН, тогдашний вице-премьер Правительства России В.И.Матвиенко заявила: «Россия полностью привержена духу и целям Каирской Конференции. Следуя установкам Каира, Правительство целенаправленно проводит свою политику народонаселения. Коренным образом скорректированы государственные подходы к решению демографических проблем."

Это действительно подтверждается тем, что до решения В.Путина о выплате материнского капитала в 2007 году, все эти годы, с момента подписания, власти Российской Федерации последовательно не предприняли ни единого шага в сторону увеличения рождаемости.

Зато институт Российской Ассоциации планирования семьи, который изначально воглавляла Е.Лахова, являвшаяся с того же 1993 года главой Комитета по вопросам семьи, женщин и демографии при Президенте РФ, с соответствующим сопровождением ЮНИСЕФ, разных НКО, разросся по всей стране и фактически врос в структуру государства прежде всего через здравоохранение.

11 сентября 2012 года Валентина Матвиенко, последовательный, судя по этой информации, человек, возглавила Координационный Совет по реализации Нацстратегии действий в интересах детей". Ее заместителем стала Ольга Голодец.

До Нового года в 20 регионах страны будут приняты региональные стратегии действий в интересах детей на основе Национальной. Как всегда, во всех документах, вещающих о защите прав детей, ни одного слова - о повышении рождаемости и защите семьи.

На днях планируется подписать Гаагскую конвенцию 2007 года "О взыскании за границей алиментов на детей и иных алиментов". По словам Ольги Летковой, речь идет в том числе и об алиментах, которые родители должны выплачивать государству на содержание ребенка, которого государство изъяло, как это происходит в некоторых странах.

 


Нет ювенальному террору! Заявление от Йохана Бекмана о пикетировании финского парламента 11 декабря 2012 года

Источник информации -  http://annatubten.livejournal.com/140215.html   Dec. 9th, 2012.


11 декабря во вторник во второй половине дня (точное время будет согласовано в полиции) у Парламента Финляндии в Хельсинки будет проведена санкционированная акция протеста против незаконного изъятия детей финской службой по защите детей Ластенсуоелу! Призываем всех, кому не безразлична судьба детей Анастасии Завгородней, принять участие в акции! Пишите и звоните по тел. +358 468 111 449 Марина Гагарина.

Есть информация о том что настоящая система по защите детей - Ластенсуоелу - ничего общего с защитой детей не имеет, а превращена в жестокий бизнес и отмывание денег через передачу опеки приемным семьям и приютам. Это может коснуться каждого! Очень любят отнимать детей у иностранцев, т.к это легче (незнание людьми языка и законов).
Приюты переполнены детьми иностранцев всех национальностей. Анастасия Завгородняя видела все это своми глазами, когда ей разрешили 3 недели находиться со своими детьми в приюте. Есть также проверенная информация от других людей.

Парламент готовится утвердить закон в 2013 году, по которому дети будут отбираться без суда органами опеки сразу на постоянной основе.

Потом такие дети будут передаваться на усыновление, могут их усыновлять также заграницу. По статистическим данным социальной защиты детей, в Финляндии только за 2011 год было изъято почти 17,5  тысяч детей и подростков.

Для сравнения: в 2011 году в Финляндии родилось чуть меньше чем 60 тысяч детей!

Приемная семья получает 1800 евро в месяц за ребенка, город (кунта) за каждое изьятие ребенка (хуостаанотто) - 2200 евро чистой прибыли. Это бизнес, покрываемый государством!

Наши дети - это наше будущее! Защитим наших детей от "защитников детей", бизнесменов, имеющих частные детские дома и желающих поместить туда как можно больше детей! Больше детей - больше денег, а для наших детей и нас -больше слез.

Нет ювенальному террору!

Призываем всех, кому не безразличны судьбы незаконно изъятых детей, принять участие в акции! Пишите и звоните по тел +356452648525 Anastasia Zavgorodnyaya


Информация Следственного Комитета со слушаний в Комитете по вопросам семьи,  женщин и детей 6 декабря

Источник информации -  http://annatubten.livejournal.com/   .   Dec. 9th, 2012.

Анна Кисличенко:

Я подумала, а почему бы не опубликовывать те материалы, которые оказываются у меня в руках? Думаю, что эта информация СК, предоставленная  перед началом участникам парламентских слушаний Комитета по вопросам семьи, женщин и детей в Государственной Думе, может быть полезна для ознакомления всем, кто интересуется темой.

Безусловно, что в них отражена не больше, чем десятая часть обсуждаемых вопросов. И изложение идет в ином ключе, чем излагалось устно. Но тем не менее, уже что-то. Все доклады обещано издать в буклете.

 Под катом - сканы.
 


 
 
Мизулина 1 6 декабря 
Мизулина 2 6 декабря 
Мизулина 3 6 декабря 
Мизулина 4 6 декабря 
Мизулина 4 6 декабря 001

 

 

 

Ещё статьи:
Комментарии:
Нет комментариев

Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий
Код защиты

Copyright 2009-2015
При копировании материалов,
ссылка на сайт обязательна